Хочу спросить про формат раскладов на будущее

Отношения с учителями · 1 ответов · 37 просмотров

07-27-2026, 06:32 PM · #395
Здравствуйте. Хочу спросить про формат раскладов на будущее. Пробовал несколько раз, и всякий раз получаю что-то невнятное: ни хорошо, ни плохо, карты вроде спокойные, но никакой определённости из них не вытекает. В итоге я остаюсь ровно там же, где был до расклада. Может, я что-то делаю не так, или нейтральный результат это тоже какой-то ответ, который я просто не умею читать. Раскладываю сам, дома, по бытовым и рабочим вопросам, ничего судьбоносного. Опыта немного, чуть больше полугода.
Поиск Ответ
07-27-2026, 06:56 PM · #396
Нейтральный результат это полноценный ответ, и читается он обычно так: ситуация пока не определилась и зависит от того, что вы будете делать. То есть карты не отказываются отвечать, а показывают, что вилка ещё открыта. Многих это расстраивает, потому что хочется определённости, но определённость там, где всё уже решено без вашего участия. Разбор именно этого случая есть в TaroMant, как гадать на будущее на Таро. Попробуйте в следующий раз спросить не что будет, а что зависит от вас. И не путайте нейтральный расклад с неудачным, это разные вещи, хотя ощущение от них похожее.

[Изображение: 2026-07-27-224934.png]
Поиск Ответ